Кто реально видел секс жены с другим мужчиной?

- да брось, тебе же хочется, и я знаю что понравиться, потом мне все расскажешь как было и да, пусть он кончит тебе в ротик, ты же это любишь! Заказали ресторан и поехали с аней искать ей новое платье в кабак. История, которую мне рассказала лиза , меня просто ошарашена.если бы я это увидела в кино или прочитала в книге то решила ,что это выдуманный сюжет и такое не могло произойти в жизни никогда особенно с ней или с кем нибудь из нашего круга.

Все рассказы про: «жена бурно кончала» — эротические. - sexlib

Но если все-таки видео жену трахают и кончают внутрь при муже оставило тебя равнодушным, порно рассказы жену ебут в тайланде при муже. Я видел, что ей было хорошо, и она была счастлива. измена жены мужу рассказ немного отдохнув, моя жена, легла на диван к первому мужику, а второй лег рядом с ней так, что моя жена оказалась между ними. Она нежно вводит свой пальчик в вагину, вынимает проводит по животу и грудям подносит ко рту и облизывает его своим красным язычком..

Название: как друг трахнул мою жену. реальная история.

(коротко хочу описать свою красавицу жену. ей 28 лет. груди второй размер. хоть она и родила двоих детей, намека на живот и другие мерзкие проблемы вообще. если вам понравился рассказ и у вы хотите продолжения, то пишите на f-117[гав]ukr[точка]net буду рад любым мнениям.)

Это было правдой, высокий и худой илья уже клевал носом и наташа взяв его под руку повела на гостя наверх в гостевую спальню. Теперь я буду ебать тебя везде, в том числе и в попку - о да, трахай не останавливайся. Мне даже почудилось, что она сделала несколько движений тазом на встречу славе, и лишь поймав мой озадаченный взгляд, нехотя отлипла от него, встав по середине. Я тем временем, решил начать осуществлять задуманное, и выбрал там же в магазине классный широкий черный кружевной пояс и черные чулки.

7. жену при муже хочу рассказать нашу историю и узнать ваше мнение. это не вымышленный рассказ, а чистая, правда, только изменены имена. .измена кончил в жену жену трахает пацан мы с другом трахаем мою жену выебал жену друга друг ебет мою жену заставляет парня кончить